Песня о происхождении человека

Все на свете знает Биология. Самый животрепещущий вопрос о происхождении человека лучше всех знают дети.Урок Биологии.
Отвечают:
          Маша:
Отчего на свете
Появились дети.
Говорят, что это взрослые дела.
Видишь на картинке
Пестики, тычинки,-
Вот от них капуста и произросла.
Папа с мамой вроде
Были в огороде,
Там скрестились как-то ихние пути
И нашли в капусте,
Чтоб им было пусто,-
Не могли меня в розарии найти!

          Славик:
А мне есть чем гордиться,
Я доставлен птицей
В длинном красном клюве - это птичий нос.
Из-за гор и моря,
Где не знают горя,
Аист белокрылый Вам меня принес.
Ну, пожил немного
Я у предков строгих
И меня тревожить стал один вопрос:
Мне б от этой птицы
Там тогда отбиться
Иль сейчас добиться, чтоб назад отнес!

          Костик:
Жил я на витрине
В шопе-магазине
С Барби, что из Штатов дальних привезли.
На нее как будто
Не нашлось валюты,-
С ней меня купила мама за рубли.

          Катенька:
Рождена я мамой,
Видно точный самый
Я ответ Вам, дети, несомненно дам!
Вышла моя мама
Из ребра Адама,
А вот откуда взялся дяденька Адам???

Немая сцена до звонка.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.