Автопортрет
Иль колдунья – дьяволица?
Кошечка – нежная, милая
Иль пантера красивая?
Какая я?…
Добрая, заботливая, ласковая
Или жестокая и властная?
Жесткая, грубая, колючая
Или сексуальная и жгучая?
Какая я есть, какая?…
Маленькая или большая,
Взрослая или дитя,
Слабая или крутая,
Какой вы видите меня?
Девочкой - беззащитной,
Хрупкой и наивной?
Женщиной - волевой
Мужественной и сильной?
Я могу быть, как море – теплою,
Как метель, быть могу, свирепою.
Я как кошечка, ласку люблю
Но как львица, за ложь погублю.
Я могу Вас заколдовать,
Своей чарующей улыбкой.
Я могу Вас погубить,
Голоском, словно бритвой…
Я не хочу вводить Вас в заблужденье
О том, что я мила, как наважденье.
Во МНЕ есть ВСЕ:
И робость
И жестокость,
И ласка
И маска,
И нежность,
И страсть,
И власть…
Поверьте, что в этом вся сласть
Я очень, очень разная
И этим я прекрасная.
29.10.2001
Свидетельство о публикации №101103000241