Почувствуй мой взгляд...
Оглянись...Улыбнись мне...
Скажи не в попад,
Что приснилась тебе...
И губы что сладкие..
Пахнут малиной,
Что волосы мягкие -
Пух тополиный...
Почувствуй дыханье...
Как будто я рядом...
И руки свои протяни..
Но я ведь мираж -
неземное созданье...
Приляг ,дорогой,отдохни...
К тебе я прийду,
обязательно,милый...
Не важно - во сне , на яву...
И чувства мои до сих пор не остыли...
ЛЮБЛЮ...Лишь тебя
до сих по Я ЛЮБЛЮ....
Свидетельство о публикации №101103000230