0, -5

Ноль — минус пять. Сопливит город.
Нам остаются грязь и холод.
Официально: я не молод.
Надежды — баста. Выметайтесь.

Как будто вовсе год без лета.
Я на полу опять, без света.
И приговором строгим это:
"С любимыми не расставайтесь".


5-29.10.2001


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.