Посадка в Москве. 4. 01. 2000 г
Кто и как ее в салоне не ругал:
Ни прогала, ни просвета больше года,-
Летчик еле-еле землю отыскал,
Всевозможными ругаясь матюками
Он припомнил даже диалекты все!
Слава Богу,- он тогда был с нами,
Не свалились с неба словно камень,
А скользим по взлетной полосе.
В этот раз мы вырвались из мрака,
Но исход возможен был другой,
Я на выстрел пушечный, однако,
К самолетам больше ни ногой!
Может быть покажется Вам странным,
Но придется так решать вопрос
И ходить пешком по океанам,
Как по водам шествовал Христос.
Свидетельство о публикации №101103000208