Все? Ставлю точку?

Все? ставлю точку?
Кончалась строчка.
И что ж - досадно?
Прошло и ладно.
Вряд ли оттаешь?
Или пугаешь?
Скучаешь! Странно?
Была ли рана?
Неосторожность…
Странная робость.
Исправлю точку…
А может - строчку?
Ушла с запятыми…
Мечтами твоими?!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.