Реальность или сон

Ночь падала прохладой покрывала,
Я в сон глубокий погружалась
И вот реальность исчезала
А может только начиналась...

Я тихой поступью иду по полю,
Туман прохладный ноги мне студит
И я одна, нет никого со мною,
Вдруг ветер в далеке тихонько просвистит.

Я босиком шагаю по траве,
Роса мне нежно мочит ноги
Они замерзли и они в земле
Но я иду, мне не страшны дороги.

Чернеет небо надо мною высоко
Луна и звезды освещают путь
Быть может близко или далеко,
Не знаю, я иду... пока не вижу суть.

Синеет вдалеке полоска моря,
Быстрее все становятся мои шаги
Соленый воздух с жадностью вдыхая,
Растрепит ветер волосы мои.

Я медленно войду в пучину моря,
Волна одна другой на смену..
Реальность или сон?.. с собою споря,
Я потихоньку превращусь... в морскую пену...


Рецензии