Судьба безжалостный сатир...

Судьба – безжалостный сатир,
Как будто вышло по навету,
И вот гляжу из окон  в мир.
Жуя, холодную котлету.

И в этой гнусной кабале,
До дня последнего и вздоха,
Хотят ужиться на земле,
И Гений и большой Пройдоха.

И днем грызут и в темноте.
Копя и тратя  по-  немногу,
А сущности, и те и те,
На кладбище мостят дорогу.


Рецензии