и верь

Трогай моё сердце, дотронься до души,
Почувствуй моё тело, его протяжный звон.
Смотри в глаза и помни - Бояться - не грешить
Бояться надо боли, а это сладкий стон.

Перебирай алмазы тела моего,
И этот вечер нам откроет свою дверь.
Запомни мои руки, не слушай никого,
А слушай мои сны, люби меня и верь.


Рецензии