Я ушёл

Я ушёл.
И тебя я оставил одну.
Хорошо
Мне теперь без тебя одному.

Сам себе
Я готовлю обед, ну и что ж?
А тебе
Без меня хорошо, правда? Ложь!

Я читал
Те стихи, что писала вослед.
Я не знал,
И во мне что проснётся поэт.

Никогда
Не вернусь я к тебе, не вернусь.
Ерунда -
Сердце гложет незримая грусть.

Всё пройдёт.
Всё быльём порастёт. Так и знай.
Вот и всё.
Лишь одно напоследок: "Прощай!"


Рецензии