Сивый мерин

Мой знакомый сивый мерин
(Ох, о чем? Забыл ведь я....)
Интеллект решил измерить,
Но не понял ни чего.

Решить мерина задачку,
Вам не грядочку вскопать!
Трачу не цветы заначку
И иду жену спрошу.

А жена, она же умный!
Вышибла из глаз звезду,
Выгнала меня из чума,
Говорит: «Иди в Совет!»

А в Совете председатель
Говорит один лишь мат.
В общем, время зря потратил
И болит, чегой-то, голова….


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.