Из электронной почты дизайнера

Я посоветовал бы так те варианты разложить
как было в самый первый раз(1)
светлую стену разместить (2)
На всю длину- что б видел  глаз
Прекрасный тендерный заказ

А третий- нет стены вообще
А логотип -полет к мечте
Прекрасный тендерный проект!
"Да бросьте -чушь и спроса нет".


Рецензии