Все это было

Как просто тебя отняли...
Падать не мне одной...
ЧТО же взамен мне дали?
Руку с сухой золой,
Осеннюю удрученность,
Шаг в пустоту,
Кагор,
Соборную утонченность,
Пробитого дна багор,
Остатки весла от лодки,
Осколки смазанных фраз,
Хлеб черный, да четверть водки-
Так много в последний раз....


Рецензии