Сиреневый туман

Нефте-химическим комбинатам посвящается...

Сиреневый туман от газа комбината
Пошел кислотный дождь, он мне всю плешь проел
Я лысый, словно мяч, а был кудряв когда-то
Пошел кислотный дождь, я разом облысел

Надев противогаз, тебе смотрю в глаза я
Резиновый костюм - на чучеле мешок
И глядя на тебя, я слезы утираю
Тебе я подарил пластмассовый цветок

Последнее "Прощай", мне снова на работу
И сероводород уже не страшен мне
Спасибо, комбинат, за нежную заботу
Ведь к запахам твоим привыкли мы вполне

Сынишка прибежал, об пол он бьет копытцем
Мутировал, стервец, недоглядели мы
Обтерли как-то раз казенным полотенцем
Пасется во дворе... с весны и до зимы.


Рецензии
мне понравилась, :-)

Аэгнор Эрар   21.02.2002 11:31     Заявить о нарушении