Меня здесь больше нет...

Меня здесь больше нет.
Здесь нет моей души.
Я выполню обет.
Но ты мной не дыши.

Ведь я ушла, а тут
Остались тело, боль.
И там, где я - поют,
Меня ты не неволь.

Я не зову тебя,
Не надо понимать,
И, больше не любя,
Я не могу летать.


Рецензии