В комнате без стен

В комнате без стен
Только наши тени.
Первый белый снег
Укрывает ели.

Посмотрев в глаза,
Не смей скрывать желанье.
С тобою в небесах
Парит мое сознанье.

Планета все быстрее
Вертится по кругу.
С тобою все сильнее
Нужны сейчас друг другу.

Луна в окне белеет,
И угасают свечи.
Никто мешать не смеет
Нам в этот зимний вечер.

В обьятьях рук сумею
Сказать любви слова.
А то, что я краснею,
Пусть скроет темнота.

Пусть скроет все зима
За чистым белым снегом,
Любовь наша пока
Останется секретом.


Рецензии
Чисто и красиво писано. Спасибо за приятное мгновенье. ;)

Всегда Была   19.02.2008 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.