Игра в ассоциации
Веки – камень .Руки – плети.
Мысли – нудно. Тени – больно.
Глаза – стекла. Изумруды.
Время- вечно. Часы – лекарь.
Ночь пугает. День страшится.
Небо – море. Море – синее…
Дно – начало. Одиночество.
Радость – желтая. Или белая?
Память – пусто. Забывается.
Сердце – молот. Тяжесть давит.
Глаза – стекла. Изумрудные
Свидетельство о публикации №101103000003