Halloween

Сошлись все гномы в полнолунье,
Вампиры, упыри, колдуньи.
река течет из алых вин,
Сегодня праздник Halloween...

Вся нечисть всполошилась дружно.
Задвинуть все щеколды нужно.
Пейзажи сташны, как с картн...
Сегодня праздник Halloween...

И снятся ужасы, кошмары.
Людей запугивают Таро.
Страдают люди без причин
В ужасный праздник Halloween...


Рецензии
оригинально:)...
...здорово
Элина

Персиковая Косточка   02.11.2001 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.