Слышишь?

Я знаю, внутри тебя живёт боль,
Вечная боль, хоть плачь, хоть вой.
Её невозможно ничем излечить.
Ты слышишь меня? - Да, но лучше молчи.

Внутри тебя живёт покой -
Мир одиночества и пустоты.
Оглянись назад! Куда ты? Постой!
Ты слышишь? - Да. Мне пора, прости.

Я знаю, внутри тебя живёт ночь,
Просто ночь - мир холодного зла,
Но я очень хочу тебе помочь.
Ты слышишь? - Нет. Я уже умерла.

Далёкое эхо фразу съело.
Остались лишь твои ночь и покой,
И боль. Твоя боль меня одолела.
Ты слышишь, я тоже пойду с тобой.


Рецензии