***ЯбезТебяскучаю***

И, что мне делать без тебя.
И ночи на пролёт я сочиняю.
Пишу о том, как жду тебя,
О том, как без тебя скучаю!
На небе вновь сверкнёт звезда,
И скроется за тучи.
И на глазах сверкнёт слеза,
Растаив в мраке ночи.
И снова в городе туман
Окутал всё вокруге.
И все слова самообман,
С туманом расстворятся.

Ты знай я жду Тебя...
Тебя мне очень не хватает!

2001


Рецензии