*** Не бросайся словами***

Ты так решил и это всё?
Нельзя быть эгоистом!
Ты долго думал и чего?
От этого не лучше мысли!
Считаешь мерзостью себя?
Но ведь другие хуже...
Чуть-чуть, так мало для тебя
Подумай о  других же
Ведь появлением своим
Ты их покой нарушил
Украв частички их сердец,
Забравшись крепко в души.
Кто знает может быть тебя
Они так долго ждали!
Ведь ты за них в ответе,
Они тебе так чисто доверяли...
Твоя душа несёт тепло,
Что согревает сердце...
И проникая глубоко
Навеки остаётся!
И ты не должен так легко
Расбрасывать словами
Ты нужен им и это всё
Спасибо за внимание...

11.08.2000


Рецензии
сбивается дыхание и сердце роняет капельки так похожие на слезинки душевные...
теплого равновесия в непрочном мире чувств - Вам!

с уважением,

Осипова Евгения   27.11.2001 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо!
:)

С уважением, Ветер...

Eternal d Wind   28.11.2001 01:47   Заявить о нарушении