Я попробую... к нему

Тают  абсолютно  зря
Три  недели  октября.
Каплями  стекают  на  пол
Листики  календаря.

Я  сегодня  не  в  себе -
Новый  пульс  в  моей  судьбе.
И  впервые  в  этой  жизни
Я  грущу  не  о  тебе.

Снова  крылья  за  спиной,
Снова  в  омут - головой,
Не  тобой  болеют  руки,
Сердце  плачет - не  тобой.

Не  твоя  в  душе  весна,
Не  тобою  я  пьяна.
Я  мечтала  о  свободе,
Пью  теперь  её  до  дна.

Счастье  новое  поёт,
Солнце  новое  встаёт.
Мне  и  радостно, и  страшно:
Что-то  будет, кто-то  ждёт.

Плохо  счастью  моему,
Горемыке, одному.
Я  пойду  к  нему  навстречу.
Я  попробую ...  к  нему ...

        Октябрь, 1997


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.