Забывая жить

Мы  не  любим  Настоящее,
пока  оно  не  станет  Прошлым.

Мы  боимся  Будущего,
пока  оно  не  станет  настоящим.

Мы  не  любим  Настоящее,
боимся  Будущего,
и  вздыхаем  по  Прошлому,

забывая  жить...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.