Суета

Ссохлись галдевшие радостно мысли,
Усталость, зевота от мира вокруг.
Мечты так пленившие взяли закисли,
Вдруг превратившись… брюзжащих старух…

Что ж может быть стоит опять попытаться
Да и создать жизни протез,
Она только так и может назваться –
Лишь и способна на легкий порез.

Страсти – герои бульварных романов,
В нашей реальности места им нет,
Что ли создать пару мелких обманов –
Так надоел суеты серый цвет…


Рецензии