Компьютер в банде фомина донские мотивы

 КОМПЬЮТЕР В БАНДЕ ФОМИНА 
ЛОРД БАЙРОН ДЮЖЕ УДИВЛЯЛСЯ
КАК ТАМ КОМПЬЮТЕР ОКАЗАЛСЯ?
СИЯ ЗАГАДКА НАМ ДАНА.

ЕГО УКРАЛИ ИЗ РАЙКОМА
В МОМЕНТ АТАКИ СМЕРТОНОСНОЙ
ЕЩЁ НА ТОЙ НЕДЕЛЕ ПОСТНОЙ.
«КАПЬЮТЕР-ШТУКА МНЕ ЗНАКОМА!» -

СКАЗАЛ ФОМИН; И УНЕСЛИ
ПОДАЛЕ ОТ МОЛВЫ ЛЮДСКОЙ.
ПРИНЯЛИ ЗА КОТЕЛ ПОЛЬСКОЙ
ПОПУ К ОБЕДНЕ ПОДАРИЛИ

КОМПЬЮТЕР ВЫБРОСИЛИ В ДОН,
КОГДА ФОМИН ЗАСТРЕЛЕН БЫЛ
ОН В ЗАВЕЩАНИИ ПРОСИЛ,
ЧТОБ КРАСНЫМ НЕ БЫЛ ОТДАН ОН

ПОЭТ ОБ ЭТОМ РАЗЫСКАЛ
В АРХИВЕ СТАРОМ ПОМИНАНЬЕ
СИЕ БЛАГОЕ НАЧИНАНЬЕ
ГРАФ БЕНКЕНДОРФ НЕ ПРЕСЕКАЛ
ОН справедливости взалкал!

   19-09-00


Рецензии