Судьбы неведомые тропы...

Судьбы неведомые тропы
Всех, без разбора,гонят в гроб
Не будет спора если вспомнить,
Как в тупике мы чешем лоб.
И так бродя по лабиринту
Из часа в час, из года в год
Мы забываем про причину,
Зачем явились после вод?


Рецензии