Той, которую я люблю вопреки... *

Я читаю тебя до боли
До растерзанных зайчиков в строчках
До изжоги, разжеванной в точках
Я читаю тебя до крови

Я молюсь за тебя до Утра
Чтобы Бог никогда  ни оставил, 
Чтоб берег, а собьешься,  наставил…
Я молюсь за тебя до Утра

Я не грежу своей любовью
Ухожу, и не в этом ли сила?
Ни о том ли меня ты просила?
Я не грежу твоей любовью…

Схороню свое сердце в небе
Только душу оставлю живою.
Другом ли, слезой дождевою;
Я с тобою, где бы я не был


Рецензии
Та, которую ты любишь, никуда тебя не отпустит. Априори! :)

Drue   26.05.2002 18:56     Заявить о нарушении