Грустно как...

***
Грустно как. Я сошла с ума
И спугнула случай.
Чуть запутали след дома,
Но нашла. Послушай...
Звон внутри и костяшек дробь.
"Кто там?" С дрожью:
"Это я. Дверь открой... Открой"...
Темнота прихожей.
Силуэт - приветливей только смерть.
"Я к тебе. Ты рад?"
"Снова ты? Но зачем, ответь"...
Я ушла назад.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.