Твоя сверхупоительная лесть

Да, славен, славен я, который есть
И трижды славен я, который будет,
Лишь только сердце трепетно разбудит
Твоя сверхупоительная лесть,

Я выплесну всё то, что наболело,
На этот белый, одинокий лист.
Лишь жалко, что погода trist/бесцветная/
Но я воспряну, вспомнив твоё тело:-)
 


Рецензии