Истина о...

Картинная любовь
Настенный страх.
Не стынущая кровь
Рекою на руках.
Уходят в глубь тонеля ,
Ныряют на века
И кирпичом на стенах
Цветком в букет венка
Раздев до неприличия
Разлив огонь в стаканы
Не ищем мы различия,
Отличия – обманы.
А выбор цвета – удел дальтоника,
И яркость света - тропа слепого.
От перемещенья дел иная хроника
Да, выбор звука призвание глухого!


Рецензии