Мы, атомные дети...
которые, согласно швейцарскому ядерному соглашению,
рефлекторно упали на пол
и храбро сосчитали до пятнадцати
в противном случае, нас бы просто не существовало.
мы, атомные дети,
не склонны к поучениям
и вовсе не хотим никого упрекать.
мы лишь просим вас привыкнуть к нам,
и полюбить нас.
однако, мы не даем вам гарантий,
ибо, как только мы окажемся в большинстве,
ВЫ окажетесь в ряду "отклонений от нормы"
и, возможно, за это пострадаете.
- H. R. Giger, "Wir Atomkinder".
Свидетельство о публикации №101102900041