Новый стих

Новый стих
На него не стоит писать рецензий
Он не имеет особого смысла
Существует лишь чтобы подчеркнуть наличее
Наличее себя
В нем больше чем во многих других неумелых и незакончених
В нем есть северный ветер и пещера с сокровишами
Однако новый стих не об этом
Есть в нем молодые люди которые курили с автором траву
Молодые люди что-то искали
Хотелось открыть "что-то"
Автор искал и нашёл
Нашёл и писал
Писал новый стих
В промежутках между страхом и усталостью
В месте высичения первой искры долговечной галюцинации
Новый стих обретал свою форму
Форму огня
Форму безконечного танца
Музыка из колонки делает так " Том-том, том-том, том-том, том-том”
Тридцать две ноты - для мысли наверно маловато
Однако новый стих презирает классические рассуждения
Извольте выражатся молнееносно !
Побольше РАЗговоров, поменьше ОБЩЕния
Красивые мальчики и девочки
Вам должен понравится новый стих
Ведь он написан для вас
Это говорит вам автор
Автор - красивый мальчик
Новый стих автор решил написать после очередного путешествия между паралелями бытия
Он решил не полагатся на правила написания поэзии и не прибегать к избитым приёмам завлечения читателя рифмой
В новом стихе нет определенного настроения
В нем просто ответ, ответ без вопроса
Ответ без вопроса - это и есть определяющее свойство нового стиха
И если вам покажется мало
Если новый стих не выразил эмоций которые вы ожидали
Если вы ещё способны ожидать эмоции
То прошу вас, продолжите
И тогда новый стих станет "новым"
И поэзия оживет
Главное прислушайтесь
Слышите ли вы это?
Слышишь ли Tы новый стих?
“Том-том, том-том, том-том, том-том ..."


Рецензии
i hear beat...pauza...bah....beat...bahbeatbahbeatbah....silence.

Mertva   02.12.2001 18:22     Заявить о нарушении