Поющий снег

Смежая кромки влажных век,
 Летит в лицо поющий снег.
 Куда он правит свой полёт?
 О чём стремительно поёт?
 За ним - поля, холмы, леса,
 Вода, земля и небеса...
 Он за спиной и впереди –
  В глазах, в словах, во рту, в груди:
 Летит сквозь память вдоль огней
   По голосам ночей и дней
     И заметает свежий след,
  И заслоняет белый свет.
 И  впереди, и за спиной
       Всё скрыто снежной пеленой...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.