Школьные годы

     Как хочется встретиться с друзьями
И обо всем поговорить,
А больше всего с учителями
И за все их поблагодарить.
     Я училась в этой школе страдала
И оценки я там получала,
И не хочу я из школы уходить,
А хочу уроки я учить!
 ПР: Ах годы куда же вы летите?
     Подождите меня подождите!
     Я хочу всё вернуть на место своё,
     А вы летите, куда-то летите...
    
     Вот закончила я учиться,
Но о школе я вспоминаю.
И время драгоценное мчится,
И всё вернуть я попрежнему мечтаю.
     О! Школа ты для меня родное место
изабыть тебя будет не просто
ты научила меня писать, читать рисовать,
И ты для меня вторая мать!
 ПР:

     Вот осень снова настает.
И детей с собой счастливеньких веде.
И веселые красивые детишки
Раскрывают для себя большие книжки.
     И для них идет учебная пора.
И уроки они учат до утра,
Они все так же получают оценки
И во весь голос кричат УРА!!!
 ПР:


Рецензии