Обман

     Сожми в руке свой талисман
И вспомни о хорошем,
Что было, весь души обман
К чертям который брошен!
     Ты знаешь, теперь я поняла
Всё это был обман
Тебе была я не нужна, меня пленил дурман.
     С тобою быть всегда хотела
И ставила вперёд всегда тебя,
Теперь от этой мысли улетела
И не вспоминаю это больше я!
     Я знаю есть теперь подруги,
Которые заменят сейчас меня,
Отгонят от тебя твои недуги
И не оставят никогда в беде тебя.
     И как алая-алая роза
Утра настанет рассвет,
Разных людей в жизни встречу я,
А таких, как ты - больше нет!


Рецензии