К Т

     Опять я сегодня болею,
Опять головная боль,
Я с тобой отношенья всё клею,
Ну не сыпь мне на рану соль.
     Я знаю - это всё бесполезно,
Я знаю всё назад не вернуть,
Но я знаю одно мне известно,
Что ты хочешь меня обмануть!
     Говоришь, что меня ты не любишь
И не хочешь меня полюбить,
Что к сердцу не приголубишь,
Может лучше друг друга забыть?
     Я не знаю куда мне деваться
И не знаю как дальше жить,
Может истинной жизни предаться
Или лучше друг друга забыть?
     А может быть все же получится?
Будет что-то у нас может быть?
И наверно не надо так мучиться,
Поскорее все лучше забыть.
     Опять я сегодня болею,
Опять головная боль.
Тебя я к сердечку пригрею
И моя не остынет любовь!!!


Рецензии