Предсмертная записка

     В моих глазах всё поплыло
Я увидела в жизни страх.
Смотрю в окно, там уныло,
Отраженья в моих нет глазах.
     Я сижу молча глядя в окошко,
Я сижу, вспоминаю тебя,
Вдруг меня пошатнуло немножко,
Голова закружилась моя.
     Ну и вот ты мне всё доказала
Не смогу больше верить тебе.
Как любила меня я узнала,
Не подумала ты о себе.
     Я хочу разорвать всё на части,
Я хочу заорать, закричать,
Рвать, метать и всё это от злости,
На бошке своей волосы драть.
     А когда всё утихнет в округе,
Ночь пройдет и настанет рассвет,
Позвоню своей лучшей подруге
И скажу, что меня больше нет.
     И ножом я по горлу задену,
Два последних глотка изопью
И с своей распрощаюсь любовью,
Наконец-то себя я убью!!!


Рецензии