Лето прошло
тихий шелест опавшей листвы,
для меня ты одна в целом свете
и роднее нет в мире души.
Тусклый свет фонарей над дорожкой,
мы гуляем с тобой чуть дыша.
Каждый слушает шорохи ночи -
- это осень вступает в права.
Ветер листья с ветвей обрывает,
они падают в танце кружа,
умирая лишь понимают -
- это осень вступает в права.
Сядем в тёмном, укромном местечке
на скамейку, где очень давно
также кто-то смотрел на аллеи,
понимая, что лето прошло.
Свидетельство о публикации №101102900316