*** За окошком выпал снег... а чем не песня-2? А?!

За окошком выпал снег
Первый,
Белый-белый,
А я парень, как на грех,
Ну такой не смелый.
Я от девушек бегу,
Ставлю на удачу,
Но зато я всех люблю,
И себя в придачу.

Мне маманька говорила:
""Приходи не поздно"",
Так зачем ж меня носило
По полям навозным?
Руки я не распускал
И внимал советам,
Денег я не занимал,
А приходил с рассветом.

Эх! Как мне жизнь моя мила,
Лежа на диване,
Поле, ветер и луна,
Девки, водка, баня.

Жаль, которую любил,
Умерла так рано,
Я б и сам ее убил,
А теперь не надо.

За окошком выпал снег
Первый,
Белый-белый,
Жаль, что парень я такой –
Ну, совсем не смелый.


Рецензии