Навоз. а чем не песня?!
А над землею колосилась рожь,
Нещадно солнышко парило,
А над полями ароматился навоз,
А над полями ароматился навоз.
Коровы жадно траву пожирали,
Чтоб молоко потом сдавать в колхоз,
Крестьяне сено убирали,
А над полями ароматился навоз,
А над полями ароматился навоз.
Два тракториста били комбайнера
Зато, что он им водки не привез,
Собака ногу задирала у забора,
А над полями ароматился навоз,
А над полями ароматился навоз.
Доярки громко матерят ветеринара,
В район с арбузами отправился обоз,
У председателя жена рожать устала,
А над полями ароматится навоз…
Свидетельство о публикации №101102900305