*** Хорошо быть Иисусом Христом... И это тоже теософия

Хорошо быть Иисусом Христом,
Чтоб никогда не молиться,
А еще лучше быть глистом,
Чтобы к свету все время стремиться,
А еще лучше стать космонавтом,
Чтобы быть поближе к Богу,
И на всех смотреть со злорадством,
Отправляясь во вселенскую жопу.


Рецензии