Сны смерти...

Я жду, что ты еще придешь,
Твое лицо мне так знакомо,
Разносится по стеклам дрожь,
В молчании замершего дома.

Из пустоты, из неги сна,
Твой стук сознанье растревожит,
Мурашками скользнет по коже,
И сердцу скажет: «Да! ОНА!»

Среди осеннего дождя,
И  зимней круговерти снега,
Я ждал и верил: Ты и я,
День судный, альфа и омега.

Награды, за года потерь.
За ложь, за подлости без меры,
Я  настежь отворяю дверь,
Не попранной доныне веры.

И в черной глубине двора,
Набат шагов я отсчитаю,
Ты явишься…Уже пора,
Теперь я это точно знаю.


Рецензии