Настроенческое Прощальное

Многоокий бетонный гигант
Мне мигает своими зрачками.
В каждом - страсти бушуют
И чья-то смеется судьба.
 
Наплевав на сквозняк
На открытом балконе
Целуются двое.
Под окном тополя зарыдали
Намокшей корою
Мимо ливнем прошел порожняк
 
Сегодня не я...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.