Когда ты уйдешь...

Когда ты уйдешь, превретишся в туман
Когда голос твой растворится в море
Не буду я думать, что это обман,
Заламывать руки, покрытые горем

Я тоже туман, если хочешь знать
И я брежу нежной волною с пеной
Я даже умею немного летать
И быть не могу погребенной и тленной

Затем, прикоснувшись к твоим глазам
Почувствовав вкус терпких губ вишневых
Взмахну, что есть мочи, взлечу к небесам
И ангелом стану закатов багровых

Когда ж свысока я увижу тебя
Туманом над утренним бешеным морем
Я вдруг потеряю случайно себя
Чуть-чуть полетаю, прощально глядя
И камнем паду на дно твое вскоре.


Рецензии