Трубковерт

Если нужет вам портной,
Есть особый жук такой,
Он зовется трубковерт,
Из листа сошьет конверт.

То особая "сигара",
Для потомства, знать  не мало,
Потрудиться должен жук,
Чтоб скроить такой лоскут.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.