Сверчок
Лучше всем теперь молчок,
Он забился где-то в щелку,
Занял в доме с хлебом полку.
Он похож на таракана,
Но вообще-то сходства мало,
Тараканы не поют,
Пользы людям не дают.
А сверчок такой пригожий,
Домовой, но он хороший,
Впрочем вовсе не певец,
А скрипач, такой хитрец.
Свидетельство о публикации №101102900254