У меня гармоза с караокою
Потому и бегут девки тертые.
Задурю, заласкаю их лясами,
Что едва успевают с абортами.
С горя вставлю кассету, поокаю,
Выпью рюмку-другую за разное.
У меня гармоза с караокою,
Только жизнь, все равно, несуразная.
Свидетельство о публикации №101102900025