За мной Тоже первый альбом

Сквозь будни и дни
Шаг за шагом вперед!
Маршируют они,
Босые об лед.
И качнется пахоть
В глазах у юнца,
Что наводит штурвал
Вдаль туда!

Они идут сквозь эшафоты,
Сквозь время часов,
Они не ищут повороты
И бешенных псов.
Рукава затянули
Им за спиной,
Но я кричу им
«За мной!»

Припев:

За мной!
Надо жить как птица.
За мной!
Надо домом гордиться.
За мной!
Вместе, но не толпой.
У толпы свой запах.
За мной!

Они сидят в подъездах,
Нервируя всех,
Трудные подростки
Не тянутся вверх.
Но в глубине их глаз
Мать и любовь,
Хоть иногда им нужна
Твоя кровь.

Скоро все стихнет,
Ты отложишь кастет.
Вместо бейсболки
Оденешь берет,
Замерзшие губы
присягу прочтут...
Эти слова не умрут!

Время пройдет, но не стихнет подъезд.
Новый парень  -новый объезд.
В руке не стакан, а беломор,
Ему тоже наел этот спор.
И так будет всегда, пока есть Человек…
Пинк Флойд и Стена для неподнятых век.
Изменится способ забыться, уйти,
Но они продолжат идти.

Группа "ОК!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.