Ночной сон Тоже с первого альбома
Глотки хрипят у бродячих котов – иудей
Я смотрю в эти звезды, смотрю и глотаю бананы,
Вот и стерва с косой, скоро будет всем веселей.
Разевает дорога пасть, да спускают карманы
Для бродячих дороги – это коленная боль.
Скоро поезд придет, и зевают фонари-сарафаны.
Фонари еще помнят тот парус и рыданье Асоль.
Припев:
Ночной сон
Холод в постели
Ночной сон
Со вчера и не ели
Ночной сон
Но не в руку, а в глаз
Ночной сон
Идет по крыше. Скалолаз.
Так пройдет сто времен поколенье без правды и страха,
Мои руки примерзнут к штурвалу на Киев –Москва.
Мои веки сомкнуться, их сведет полуночная сваха.
Я запомню мораль, не спать за рулем никогда.
Группа "ОК!"
Свидетельство о публикации №101102900232