Лишний С первого альбома

С тех пор как я родился
Весь мир озлобился на меня
И сколько я не молился
Но нет спасенья от огня
И сколько я не плакал
Никто не слышал меня
Да я всегда был лишний
Да я это знал всегда

За окном другая жизнь
Там чьи-то идут года
Я же словно в клетке зверь
Но слепой не открыть глаза
В душе не грелась нежность слов
близких мне людей,
Я был среди них как среди ослов
Среди имен бывших друзей

Я знаю, никто не придет за мной
с мечом или без меча,
Я должен в жизни все делать сам
это моя судьба,
Я не прошу, чтоб ты понял меня,
Просто руку дай,
Мне так одиноко без тебя
надолго не исчезай.

Так вышло, что все вокруг
приносят в мой дом контроль
Да, среди них мой лучший друг
и ведет себя как король.
Если он не «за», пусть уходи прочь,
не со мной, значит не со мной.
Я не просил мне помочь
но разбери, кто сейчас крутой.

Я не старею, но я старик.
Душа прожила сто лет
Я сам все сделал, я привык,
хотя мне нужен совет
Я верю, что зажжется свет.
Да, вон я вижу его.
Лишний я или нет,
но я добьюсь своего.

Поипев.

Я не люблю свет,
Я не люблю тень.
Пусти меня в свой дом.
Я хочу быть тобой согрет.
Покажи на руке жизнь
И, пожалуйста, поскорей,
Если я не имею судьбы,
то прошу тебя - промолчи,
Лишний не имеет судьбы.


Гр. "ОК!" Альбом "Память о войне..."


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.